Receita de cupcakes de chocolate
Ingredientes:
2 xícara de açúcar
4 colher de sopa de margarina
3 ovos
2 colheres de cha de essência de baunilha
2 xícara de farinha
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 xícara de gotas de chocolate (opcional)
Modo de fazer:
Na batedeira colocar a margarina e açúcar por 10 minutos.
Enquanto isso, em um recipiente bata os três ovos e adicione a essência de baunilha.
Coloque aos poucos na batedeira com a mistura. E bate ate encorporar.
Misture em um recipiente os ingredientes secos: a farinha, chocolate em pó, fermento e o sal.
Coloque na batedeira e misture antes com o foet porque com a batedeira os ingedientes iriam espalhar para for a da batedeira. Depois de misturado ligue a batedeira e bata por 20 segundos para misturar.
Acrescente o leite. Bata ate ficar homogenio.
Coloque a massa nas forminhas ate a metade. Melhor usar uma conchinha.
Leve para assar em forno pre-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos, dependendo do seu forno.
Retirado do forno deixe esfriar por uma hora antes de rechear e por cobertura.
Corte com uma faça o meio do cupcake para a cavidade do recheio. Reserve a tampinha.
Para o recheio usei doce de leite, nutella, e um brigadeiro que fiz rapidinho na panela.
Depois coloque a tampa.
Para cobertura usei o Betty Crocker Cupcake Icing Cloud White. E também o brigadeiro que fiz.
Os enfeites foram confeitos: chocolate granulado, coco ralado, granulados coloridos e bolinha de chocolate.
Ficaram uma delícia!!!
Hummm! Parecem deliciosos!
ResponderExcluirOiii
ResponderExcluirnossa qu deliciaaaaa
eu quero heheheheh
bjinho
www.enquanto-isso.com
Que delícia!!!! Adorei!!!
ResponderExcluir