sexta-feira, 11 de julho de 2014



Vou dar receitas facéis e investir mais na confeitaria.
A Pâtisserie, também conhecida como Confeitaria ou Doceria Francesa.
As pâtisseries da França, que são estabelecimentos especializados em bolos e doces finos. Para se ter o nome Pâtisserie é necessário que a confeitaria tenha um profissional licenciado chamado mestre pâtissier, o qual teve que passar por um longo período de treinamento e inclusive ter passado por exames escritos.



2 comentários:

  1. Oiiii

    adorooooooo... mas acho uma das receitas mais difíceis de se fazer na cozinha
    tudo precisa ser tão certinhoooo... quero ver as receitas!!

    bjinho
    www.enquanto-isso.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Sara, olha já comecei com as receitas. Bom, vou dar uma olhadinha na seu blog. Espero que faça a receita do cupcake. Irei fazer essa semana macaron. Aguarde e confie! Bjs

      Excluir