sábado, 25 de abril de 2015

Tarte Bourdaloue

Foi por volta de 1850 que Fasquelle inventou essa torta na pastelaria que tinha aberto no número 9 na rua Bourdaloue, em Paris.
 
 
Ingredientes:
 
Pastelaria/ Massa
 
 
Ingredientes:
Para a massa doce:
200g de farinha
100g de manteiga
60g de açúcar de confeiteiro
40g de ovo
sal 2g
 
Para o creme de amêndoas:
1 ovo
70g de manteiga amolecida
70g de açúcar de confeiteiro 7
0g de amêndoas moídas
 
Para o recheio:
 6 metades de pêra em calda

Sobre as pêras ou você usa as em conservas ou escalde as peêas: descascá-las e mergulhá-las em um xarope (cerca de 1 l de água, 20 cl de rum e 600 g de açúcar). Cubra com papel manteiga e cozinhe em contato 20 min.



Creme de amêndoas: Misture 125g de manteiga amolecida e 125 g de açúcar. Faça a mistura e acrescente as amêndoas e ovos. Bata na batedeira, em seguida, adicione a baunilha.                      
 
 Espalhe a massa em um prato de torta e cubra com creme de amêndoas. Retire as peras de xarope, corte-os ao meio, retire o centro e pedir a "flor" sobre o creme.         

             

  Asse por 20-25 minutos a 180 ° C.




Passo 1: Para a massa: Misture a manteiga amolecida, o açúcar eo sal e adicione o ovo e farinha para formar uma bola de massa. Fresco e leve à geladeira por 1 hora. Em seguida, abaixe sua massa e ir para um círculo de 22 cm. Pique e reserve uma segunda vez esfriar por 30 minutos.
 
 
Passo 2: Para o creme de amêndoas: Em seguida, preparar misturando creme de manteiga de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e ovo. Integrar-se este pó unidade de amêndoa. Organize o seu creme em seu escudo de torta.
 
 
Passo 3: Para terminar: Coloque as metades de pêra pré-cortados de largura sobre o creme e deixe cozinhar a 170 ° C por 30 minutos. Em seguida, despeje sobre sua torta cobertura neutra (ou geléia de damasco quente).
 
 
 
 
 

 
 

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