sexta-feira, 8 de setembro de 2017


Tarte Amandine


1 rolo de massa comercial ou casa quebrada
4 meias peras em calda
50 g de manteiga
50 g de açúcar
50 g de pó de amêndoa
10 g de amido de milho
1 ovo pequeno
1 colheres de sopa de amêndoas fatiadas

1. Espalhe a massa podre em uma fôrma de pizza. Com o excesso de massa que sobrar, espalhe-o novamente com o rolo e dê forma a formas com cortadores de bolachas em forma de estrela ou a forma que você desejar. Coloque na geladeira. Pré-aqueça o forno a 180 ° C (th.6).

2. Ponha manteiga, o açúcar e o pó de amêndoa em uma tigela. Adicione o amido de milho e o ovo. Misture a mistura para obter uma textura homogênea.

3. Drenar as peras e cortar em tiras, mantendo a forma da fruta.

4. Espalhe o creme de amêndoa no fundo da torta. Ponha as pêras. Jogue as  amêndoas. Decore com as estrelas pequenas de massa cortada.

5. Asse por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário